RECETAS
+4
caranardo
mysoulwillfly
LolaA
ANITA
8 participantes
Página 4 de 4.
Página 4 de 4. • 1, 2, 3, 4
Re: RECETAS
Bueno, como ya somos 2 las que estamos cuidandonos cara a todo lo que se avecina y porque queremos hacerlo, voy a poner una receta rica rica, para las que no quieran renunciar a las buenas cosas por muy poquitas calorías, además es lo que he cenado esta noche:
FALSA PIZZA
Ingredientes:
1 torta de trigo mexicana (del tipo Old del Paso)
Tomate triturado
1 lata de atún natural
Pimientos del piquillo
Champiñones
2 lochas de queso light
Elaboración:
Poner todos los ingredientes en la torta (como si fuera una pizza) y meter al horno 10 min. a 200º.
A Disfrutaaaarrrrrr
NOTA: se puede hacer con cualquier ingrediente (bajo en calorías, claro).
FALSA PIZZA
Ingredientes:
1 torta de trigo mexicana (del tipo Old del Paso)
Tomate triturado
1 lata de atún natural
Pimientos del piquillo
Champiñones
2 lochas de queso light
Elaboración:
Poner todos los ingredientes en la torta (como si fuera una pizza) y meter al horno 10 min. a 200º.
A Disfrutaaaarrrrrr
NOTA: se puede hacer con cualquier ingrediente (bajo en calorías, claro).
LolaA- masticas cáscara de huevo
- Cantidad de envíos : 3482
Edad : 41
Localización : Madrid
Humor : inteligente, por favor!!!!!!!!!!!
Fecha de inscripción : 05/10/2009
Re: RECETAS
jjajaja, en los festivales de musica venden esto mucho, loli.
yo me comi unas buenas pocas en el envivo2010 de gatafe
yo me comi unas buenas pocas en el envivo2010 de gatafe
Hollywood- eres colega de Ramón de Pitis
- Cantidad de envíos : 1331
Edad : 46
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 22/09/2009
Re: RECETAS
gracias holly, tomaré en cuenta lo de no echar la lata entera al arroz... por eso de que el metal es dificil de digerir...jejejejeje
illa provaré la falsa pizza tambien que tiene una pinta estupenda
illa provaré la falsa pizza tambien que tiene una pinta estupenda
ANITA- masticas cáscara de huevo
- Cantidad de envíos : 4724
Edad : 43
Localización : GETAFE
Humor : y quien no???????
Fecha de inscripción : 05/10/2009
Re: RECETAS
ANITA escribió:gracias holly, tomaré en cuenta lo de no echar la lata entera al arroz... por eso de que el metal es dificil de digerir...jejejejeje
illa provaré la falsa pizza tambien que tiene una pinta estupenda
Hombre, es una manera de no renunciar a los caprichos cuando se está cuidando la línea...
LolaA- masticas cáscara de huevo
- Cantidad de envíos : 3482
Edad : 41
Localización : Madrid
Humor : inteligente, por favor!!!!!!!!!!!
Fecha de inscripción : 05/10/2009
Re: RECETAS
Si alguien quiere una receta baja en calorías, que me lo diga que yo encantada....y esta noche...voy a publicar... (alguien quiere algo especial...?)
LolaA- masticas cáscara de huevo
- Cantidad de envíos : 3482
Edad : 41
Localización : Madrid
Humor : inteligente, por favor!!!!!!!!!!!
Fecha de inscripción : 05/10/2009
Re: RECETAS
Hollywood escribió:jjajaja, en los festivales de musica venden esto mucho, loli.
yo me comi unas buenas pocas en el envivo2010 de gatafe
Peroooooooo, no se debe de enrrollar,eh Joly??? , si no ya no sería una pizza, sino..una fajita...
LolaA- masticas cáscara de huevo
- Cantidad de envíos : 3482
Edad : 41
Localización : Madrid
Humor : inteligente, por favor!!!!!!!!!!!
Fecha de inscripción : 05/10/2009
Re: RECETAS
yo cada semana una receta de las mias especiales
Hollywood- eres colega de Ramón de Pitis
- Cantidad de envíos : 1331
Edad : 46
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 22/09/2009
Re: RECETAS
Bueno, esta noche para los más dulzones os dejo esta receta de postre (baja en calorías)
Ingredientes: 8 porciones
6 ó 7 Manzanas Golden
1 Sobre de levadura en polvo
200 ml. Leche desnatada
4 Huevos
2 Cds edulcorante líquido
4 Cds. Harina
4 Cds. Maicena
1 Poquito de mermelada light (para dar brillo)
Elaboración:
Pelas y cortas en láminas las manzanas y las colocas en un molde de silicona, metal...
Pones en un bol los 4 huevos y lo bates, añades el resto de ingredientes y lo viertes por encima de las manzanas.
Hornear a 190º unos 30/40 min.
Cuando la saques del horno en caliente con una brocha de cocina la pintas con mermelada para dar brillo.
A DISFRUTARRRRRRRR
Ingredientes: 8 porciones
6 ó 7 Manzanas Golden
1 Sobre de levadura en polvo
200 ml. Leche desnatada
4 Huevos
2 Cds edulcorante líquido
4 Cds. Harina
4 Cds. Maicena
1 Poquito de mermelada light (para dar brillo)
Elaboración:
Pelas y cortas en láminas las manzanas y las colocas en un molde de silicona, metal...
Pones en un bol los 4 huevos y lo bates, añades el resto de ingredientes y lo viertes por encima de las manzanas.
Hornear a 190º unos 30/40 min.
Cuando la saques del horno en caliente con una brocha de cocina la pintas con mermelada para dar brillo.
A DISFRUTARRRRRRRR
LolaA- masticas cáscara de huevo
- Cantidad de envíos : 3482
Edad : 41
Localización : Madrid
Humor : inteligente, por favor!!!!!!!!!!!
Fecha de inscripción : 05/10/2009
Re: RECETAS
Bueno, pues por deseo de ANITA, voy a poner la receta que he hecho hoy para comer BAJA EN CALORÍAS.
TALLARINES CHINOS. (para 1 persona, si es para 2 dobláis la cantidad).
Ingredientes:
100 grs. de tallarines secos (3 o 4 niditos aprox.)
100 grs. de pechulla de pollo (1 filete)
1 cebolla
1/2 calabacín o 1 calabacín mediano
1 zanahoria
1/2 pimiento rojo
1 ajo.
Jenjibre en polvo(yo no tenía, ya lo compraré)
1 Cucharada o 2 de salsa de soja (la encontraréis donde las salsas)
1/2 cubito de caldo de pollo
1 cucharadita (café) de Aceite de oliva.
Elaboración:
Hervir los tallarines con el cubito de caldo y reservar.
Cortar las verduras en tiras y meter al microondas tapadas para que se cuezan, dejamos una ranurita para que salga el vapor. Unos 10 min. (TENED CUIDAO CUANDO SAQUÉIS EL PLATO O EL TUPER PORQUE ESTARÁ HIRVIENDO).
Mientra se hacen, cortamos el pollo también en tiras.
En una sartén ponemos el aceite, las verduras y el pollo y rehogar un poco, echamos un poco de jenjibre y la salsa de soja, mover un pelín y echar los tallarines. Remover hasta que quede todo bien mezclado.
A DISFRUTARRRR
NOTA: SALE UN BUEN PLATAZO!!!!!
TALLARINES CHINOS. (para 1 persona, si es para 2 dobláis la cantidad).
Ingredientes:
100 grs. de tallarines secos (3 o 4 niditos aprox.)
100 grs. de pechulla de pollo (1 filete)
1 cebolla
1/2 calabacín o 1 calabacín mediano
1 zanahoria
1/2 pimiento rojo
1 ajo.
Jenjibre en polvo(yo no tenía, ya lo compraré)
1 Cucharada o 2 de salsa de soja (la encontraréis donde las salsas)
1/2 cubito de caldo de pollo
1 cucharadita (café) de Aceite de oliva.
Elaboración:
Hervir los tallarines con el cubito de caldo y reservar.
Cortar las verduras en tiras y meter al microondas tapadas para que se cuezan, dejamos una ranurita para que salga el vapor. Unos 10 min. (TENED CUIDAO CUANDO SAQUÉIS EL PLATO O EL TUPER PORQUE ESTARÁ HIRVIENDO).
Mientra se hacen, cortamos el pollo también en tiras.
En una sartén ponemos el aceite, las verduras y el pollo y rehogar un poco, echamos un poco de jenjibre y la salsa de soja, mover un pelín y echar los tallarines. Remover hasta que quede todo bien mezclado.
A DISFRUTARRRR
NOTA: SALE UN BUEN PLATAZO!!!!!
LolaA- masticas cáscara de huevo
- Cantidad de envíos : 3482
Edad : 41
Localización : Madrid
Humor : inteligente, por favor!!!!!!!!!!!
Fecha de inscripción : 05/10/2009
Re: RECETAS
RICO RICO
Os voy a dar una variante de receta de pollo al horno muy rica... no es que sea muy de dieta precisamente... peeeero esta de muerte...
INGREDIENTES
PARA 4 PERSONAS
8 MUSLOS DE POLLO
8 LONCHAS DE BACON
4 PATATAS MEDIANAS
3 ó 4 AJOS
UN PUÑADO DE PEREJIL
SAL
ACEITE
ELABORACION
-Poner el horno a unos 200 grados aprox
-en una bandeja poner una gota de aceite para que no se pegue el pollo
-rodear cada loncha de bacon sobre cada muslo de pollo y sujetar con un palillo
-poner el pollo en la bandeja, añadir un chorrito de vino blanco y un vasito de agua.
Meter al horno durante 20 min
-pelar y cortar en panaderas las patatas.
Freir en sarten con aceite las patatas hasta que estén blanditas.
-picar el ajo y el perejil y añadir un chorrito de agua
-cuando le das la vuelta al pollo añadir las patatas bien escurridas y el ajo y perejil picado.
-esperar otros 20 minutos y listo para comer....
El bacon quedará crujientito y las patatas doraditas.... rico, rico, rico...
Yo le pongo el bacon porque camufla el sabor del pollo y no sale con tanto sabor...
Os voy a dar una variante de receta de pollo al horno muy rica... no es que sea muy de dieta precisamente... peeeero esta de muerte...
INGREDIENTES
PARA 4 PERSONAS
8 MUSLOS DE POLLO
8 LONCHAS DE BACON
4 PATATAS MEDIANAS
3 ó 4 AJOS
UN PUÑADO DE PEREJIL
SAL
ACEITE
ELABORACION
-Poner el horno a unos 200 grados aprox
-en una bandeja poner una gota de aceite para que no se pegue el pollo
-rodear cada loncha de bacon sobre cada muslo de pollo y sujetar con un palillo
-poner el pollo en la bandeja, añadir un chorrito de vino blanco y un vasito de agua.
Meter al horno durante 20 min
-pelar y cortar en panaderas las patatas.
Freir en sarten con aceite las patatas hasta que estén blanditas.
-picar el ajo y el perejil y añadir un chorrito de agua
-cuando le das la vuelta al pollo añadir las patatas bien escurridas y el ajo y perejil picado.
-esperar otros 20 minutos y listo para comer....
El bacon quedará crujientito y las patatas doraditas.... rico, rico, rico...
Yo le pongo el bacon porque camufla el sabor del pollo y no sale con tanto sabor...
ANITA- masticas cáscara de huevo
- Cantidad de envíos : 4724
Edad : 43
Localización : GETAFE
Humor : y quien no???????
Fecha de inscripción : 05/10/2009
Re: RECETAS
Me acabo de acordar que hace un tiempo vi en un programa de la tele que empanaban pellugas de pollo en tiras en un revuelto de krispies y kikos.. alguien lo vio????
ANITA- masticas cáscara de huevo
- Cantidad de envíos : 4724
Edad : 43
Localización : GETAFE
Humor : y quien no???????
Fecha de inscripción : 05/10/2009
Re: RECETAS
ANITA escribió:Me acabo de acordar que hace un tiempo vi en un programa de la tele que empanaban pellugas de pollo en tiras en un revuelto de krispies y kikos.. alguien lo vio????
Es lo más raro que he podido "escuchar" yo no lo ví, pero vaya... si tengo tiempo y me acuerdo lo busco por youtube o algo, ésto de la cocina creativa es la mondaaa!!!
LolaA- masticas cáscara de huevo
- Cantidad de envíos : 3482
Edad : 41
Localización : Madrid
Humor : inteligente, por favor!!!!!!!!!!!
Fecha de inscripción : 05/10/2009
Re: RECETAS
Si. Creo que lo hizo Arguiñano y me quede flipao. Pero solo eran kikos creo.ANITA escribió:Me acabo de acordar que hace un tiempo vi en un programa de la tele que empanaban pellugas de pollo en tiras en un revuelto de krispies y kikos.. alguien lo vio????
mysoulwillfly- eres uno de 300, el jorobado
- Cantidad de envíos : 557
Edad : 41
Localización : Madrid, Spain.
Humor : ¿Quién ha creado este apartado?
Fecha de inscripción : 23/01/2010
Re: RECETAS
pues hoy os voy a dar unas ideas para ensaladas, que son muy versatiles y en veranito para cenar son de lo mas.
MEZCLA DE LECHUGAS
ACEITUNAS NEGRAS SIN HUESO
UN TAQUITO DE JAMON YORK (TB VALE PAVO)
QUESO FRESCO
MAIZ
PAN TOSTADO
TOMATES CHERRY
1 HUEVO DURO
Para aderzarlo puedes echar salsa cesar, salsa rosa o simplemente una vinagreta.
Yo en verano como un monto de estas ensaladas, se le puede añadir atun, soja, pim asados, surimi.... y se sale de la clasica ensalada mixta.... rica, rica, rica
MEZCLA DE LECHUGAS
ACEITUNAS NEGRAS SIN HUESO
UN TAQUITO DE JAMON YORK (TB VALE PAVO)
QUESO FRESCO
MAIZ
PAN TOSTADO
TOMATES CHERRY
1 HUEVO DURO
Para aderzarlo puedes echar salsa cesar, salsa rosa o simplemente una vinagreta.
Yo en verano como un monto de estas ensaladas, se le puede añadir atun, soja, pim asados, surimi.... y se sale de la clasica ensalada mixta.... rica, rica, rica
ANITA- masticas cáscara de huevo
- Cantidad de envíos : 4724
Edad : 43
Localización : GETAFE
Humor : y quien no???????
Fecha de inscripción : 05/10/2009
Re: RECETAS
ummmmmmm... no se como llamar esta receta.
salchichas a los domin
echas cocacola en una cazuela. (una lata)
echas unas salchichas de las gordas alemanas esas (no me acuerdo del nombre), y lo pones a cocer.
cuando lleve un rato cociendo, echas kepchup y mostaza en la cazuela. lo mueves bien para que se mezcle todo y lo dejas que sigua cociendo hasta que se evapore la cocacola y se quede la salsa.
y guala..... salchichas con salsa barbacoa casera.
pd.: la cazuela se queda negra con la cocacola, y toca estar frotando un rato.
salchichas a los domin
echas cocacola en una cazuela. (una lata)
echas unas salchichas de las gordas alemanas esas (no me acuerdo del nombre), y lo pones a cocer.
cuando lleve un rato cociendo, echas kepchup y mostaza en la cazuela. lo mueves bien para que se mezcle todo y lo dejas que sigua cociendo hasta que se evapore la cocacola y se quede la salsa.
y guala..... salchichas con salsa barbacoa casera.
pd.: la cazuela se queda negra con la cocacola, y toca estar frotando un rato.
Hollywood- eres colega de Ramón de Pitis
- Cantidad de envíos : 1331
Edad : 46
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 22/09/2009
Re: RECETAS
JAJAJAJA HOLLY TIENES QUE ESCRIBIR UN LIBRO DE RECETAS A LO DOMIN.... JEJEJEJE
mirad lo que he encontrado buscando recetas por internete... mae mia, tiene una pinta que pa que...
‘Flauta’ de aguacate y anchoas Tipo: Aperitivo
Nº de Personas: 1
Autor: Ferran Adrià
Ingredientes:
3 flautas (baguettes finas)
3 aguacates semimaduros
6 anchoas
3 cebolletas tiernas
3 tomates semimaduros
3 cucharadas de aceite de olivas negras
Preparación:
Preparar el aguacate trabajándolo hasta dejarlo como una mantequilla. Untar el aguacate en el pan previamente tostado. Poner la cebolleta en rodajas y las anchoas. Extraer las semillas de tomate y poner encima más anchoas. Terminar con el aceite.
mirad lo que he encontrado buscando recetas por internete... mae mia, tiene una pinta que pa que...
‘Flauta’ de aguacate y anchoas Tipo: Aperitivo
Nº de Personas: 1
Autor: Ferran Adrià
Ingredientes:
3 flautas (baguettes finas)
3 aguacates semimaduros
6 anchoas
3 cebolletas tiernas
3 tomates semimaduros
3 cucharadas de aceite de olivas negras
Preparación:
Preparar el aguacate trabajándolo hasta dejarlo como una mantequilla. Untar el aguacate en el pan previamente tostado. Poner la cebolleta en rodajas y las anchoas. Extraer las semillas de tomate y poner encima más anchoas. Terminar con el aceite.
ANITA- masticas cáscara de huevo
- Cantidad de envíos : 4724
Edad : 43
Localización : GETAFE
Humor : y quien no???????
Fecha de inscripción : 05/10/2009
Re: RECETAS
PUes viendo que se acerca el veranito os pongo un aperitivo:
Patatas ali-oli
Ingredientes para cuatro personas:.
-3 ó 4 patatas medianas
-dos dientes de ajo
-perejil
-aceite de girasol
-1 huevo
-limón o vinagre
-sal
*Cocer las patatas en función del tamaño ( para un tamaño medio, una media hora, puedes saber si están cocidas pinchandolas con un cuchillo).
*Dejar enfriar, pelar y cortar en dados mas o menos gruesos.
*Para hacer la mahonesa, poner un poco de aceite de girasol, el huevo, los ajos picados, la sal, el perejil cortado (sólo las ojas, no las ramitas) y el vinagre (un chorrito), batir con la batidora, ir añadiendo aceite poco a poco y seguir batiendo sin parar para qu no se corte.
*cuando esté hecha la mahonesa incorporarla a las patatas y mezclar todo con cuidado para que no se rompan las patatas.
*Dejar enfriar en la nevera y decorar con una ramita de perejil (como arguiñano, jijijiji)
Listas para comer.... a mi me chiflannnnnnnnnnnnn
Patatas ali-oli
Ingredientes para cuatro personas:.
-3 ó 4 patatas medianas
-dos dientes de ajo
-perejil
-aceite de girasol
-1 huevo
-limón o vinagre
-sal
*Cocer las patatas en función del tamaño ( para un tamaño medio, una media hora, puedes saber si están cocidas pinchandolas con un cuchillo).
*Dejar enfriar, pelar y cortar en dados mas o menos gruesos.
*Para hacer la mahonesa, poner un poco de aceite de girasol, el huevo, los ajos picados, la sal, el perejil cortado (sólo las ojas, no las ramitas) y el vinagre (un chorrito), batir con la batidora, ir añadiendo aceite poco a poco y seguir batiendo sin parar para qu no se corte.
*cuando esté hecha la mahonesa incorporarla a las patatas y mezclar todo con cuidado para que no se rompan las patatas.
*Dejar enfriar en la nevera y decorar con una ramita de perejil (como arguiñano, jijijiji)
Listas para comer.... a mi me chiflannnnnnnnnnnnn
ANITA- masticas cáscara de huevo
- Cantidad de envíos : 4724
Edad : 43
Localización : GETAFE
Humor : y quien no???????
Fecha de inscripción : 05/10/2009
Re: RECETAS
que ricas anita!!!!!!!!!!
wapita_vk- masticas cáscara de huevo
- Cantidad de envíos : 3433
Edad : 37
Localización : ...al otro lado....
Humor : escaso, jajajajj
Fecha de inscripción : 25/11/2008
Página 4 de 4. • 1, 2, 3, 4
Página 4 de 4.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
Lun 8 Oct 2012 - 20:13 por rafa
» julio 2012 ;)
Dom 7 Oct 2012 - 0:57 por rafa
» Alquilo habitacion a chica responsable
Jue 7 Jun 2012 - 0:32 por Noe
» ¿que estas escuchando ahora?
Jue 17 Mayo 2012 - 17:57 por mysoulwillfly
» Lunes 23 abril
Sáb 12 Mayo 2012 - 14:09 por LolaA
» 5 de mayo
Lun 7 Mayo 2012 - 21:26 por Hollywood
» Viernes 13
Lun 23 Abr 2012 - 9:51 por pitufina
» lunes 9 abril (post semana santa)
Mar 10 Abr 2012 - 16:15 por pitufina
» viernes 6 de abril
Mar 10 Abr 2012 - 16:12 por pitufina